RSS Feed

أجنحة الدجاج الكذابة

أجنحة الدجاج الكذابة

المقادير:

عجينة بف باستري

مسحب دجاج ( دجاجة مفيوحة مع بهارات عدلة ومسحبة بعد النضوج )

بصلة مفرومة

كاري فلفل أسود , ملح , بهارات

خضار مشكلة مثلجة ( جزر , بزاليا , ذرة , فاصوليا )

معكرونيا أصابع تم نضجها

بيض وبقصمات

الطريقة :

تحمس البصل ثم المسحب , توضع الخضار وباقي البهارات .

تقصص مربعة البف باستري الى أرباع وتحشى بالحشوة ونضع فوقها حبة المكرونيا وتغلق وتشكل مثل فخذ الدجاج تغمس بالبيض ثم البقصمات وتثلج , ثم تقلى .

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: