RSS Feed

القبوط

القبوط

العجينة :

4 كوب طحين أسمر

1 م ك سمنة

يعجن بماء وتترك ترتاح ربع ساعة

المرقة :

لحم بعظم ( ربع كيلو تقريبا )

4 بصل كبير مفرومة كبار

3 طماطم مخلوطة

2 م ك معجون طماط

3 فصوص ثوم مقصوصة أنصاف

1 ملعقة متوسطة بهارات مخلوطة

ليمون أسود حب

4 كوب ماء

الحشوة :

3 بصل مفروم , زبيب ( اختياري ) , رأس ثوم مطحون , بهارات , ربع كيلو لحم مفروم , بهارات

الطريقة :

تفرد العجين وتقصص دوائر بواسطة قمة كأس , تحشى بالحشوة وتغلق على شكل نصف دائرة وتوضع بالمرق حبة حبة كي لا تتلاسق الحبات ببعضها

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: