RSS Feed

بشاميل لايت

20120910-224306.jpg

طريقة بشاميل لايت للي طلبوها مني المقادير : ٦٠٠ ملل من الحليب قليل الدسم بصله مقشره مقصوصة نصفين ١ ورق غار ، ست حبات فلفل اسود ( غير مطحون ) اقل من ربع م ش جوز الطيب مطحون ٦٠ غم مارغرين مالحة ٦٠ غم او نص ك طحين الطريقة : نغلي الحليب على نار متوسطة مع البصل والفلفل الحبات وورق الغار وجوزة الطيب وعند الغليان يزال من النار ويترك عشر دقائق او الى ان يبرد قليلا ، ثم يصفى بمشخال . نضع المارغرين عالنار الى ان تذوب ثم نضع الطحين ونخلط على نار متوسطة الى ان يخرج الفقاعات ( حوالي دقيقة وننتبه لأن لا يتغير لونه ) يرفع من عن على النار ويضاف الحليب ويخلط ثم يرجع للنار ويتم الخلط وعدم الوقوف الى ان يثخن الباشاميل ويستخدم للاطباق فورا

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: