RSS Feed

بوريتوز الچيلي المكسيكية

20121007-212645.jpg

بوريتوز الچيلي المكسيكية ا

لمقادير :

٧٠٠غم قطع لحم من غير عظم مربعات

علبة كاملة صلصة الانچيلادا mild enchilada sauce

مكعبين مرق ماجي لحم

٢ حبة من الفلفل الحار الطازج

نص علبة فول مدمس أو مهروس

٧ حبات بوريتو التورتيلاز

١ ك شيدر جيز

الطريقة :

نضع اللحم والماجي والفلفل والانشيلادا بالقدر ليستوي على نار هادئة لمدة ٨ ساعات

نسخن الفول بقدر آخر أو الماكروويف

نفرد التورتيلا

نضع قليل من اللحم من غير المرق ن

ضع فوقها قليل من الفول ثم نلفها نلف باقي التورتيلاز نفس الطريقة حتى انتهاء الكمية

نصففهم بصحن التقديم نضع فوقهم المرق ثم الجبن الشيدر

تؤكل مع الناتشوز وصلصة الجواكامولي ( حطيت طريقتها بالمقبلات )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: