RSS Feed

بيض أومليت

20121006-121433.jpg

طريقة بيض أومليت :

يضرب ٢ بيض مع فلفل ابيض و ٢ م ك حليب وملح بالخلاط الى ان يدخله الهواء وينفش ، يقلى مع ٢ م ك زبدة بالمقلاة الحارة على نار متوسطة ، نكون البيض قرص ندعة ينضج بجانب واحد وباستخدام الباتسولا ( ملعقة نايلون مقاومة للحرارة ) نضغط بالنصف لندع باقي البيض لينضج ، يقلب بالجانب الأخر لدقيقة أخرى مع الانتباه ان لا يحمر البيض ، نضع في هذة المرحلة الاضافات التي نريدها ( فلفل أخضر ، مرتديلا ، جبن كرافت ، مشروم ، بصل أخضر … الخ ) تسكر للنصف لعمل تصف دائرة اثناء نقلها لصحن التقديم ، ترجمتها لعيونكم

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: