RSS Feed

خلطة جبن

خلطة جبن

زيت زيتون بكر نضع قليل منه بقاع البرطمان ثم نقص مقدار قليل من جبن فيتا المراعي أو البقرات الثلاث , نضع جوز مفروم خشن , ثم زيتون محشى فلفل أحمر , طماطم مجففة جاهزة أو ( تستطيعين ان تعمليها بيديكي والطريقة موجودة بقسم أفكار) , ضعي نعناع طازج ورقات وليس مفروم , وزعتر طازج ورقات وحرصي على ازاله الماء منه بالمنشفة أو الكلنكس , فلفل أسود مدقوق بالهاون يرش فوقهم , ثم ثوم بودرة ,أعيدي الطبقات هاذه لتكون أربع طبقات على حسب حجم البرطمان الذي تستخدمينه , الى أن تنتهين من الخلطة , أخير شي لازم الزيت زيتون يغطي وجه الخلطة كلها كي لا تعفن , يحفظ بالثلاجة مدة شهر

2 responses »

  1. انتي عجيبه وحبيه وطيبه ويعله كله بميزان حسناتجwafa4

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: