RSS Feed

سباقيتي الربيان

سباقيتي الربيان

المقادير :

كيلو ربيان مقشر ومنظف ومغسول

كيس معكرونيا سباقيتي

بصل شرائح

جزر حلقات

فلفل أخضر مقطع طوليا

مكعب ماجي

صويا صوص

بهارات مشكلة

الطريقة :

تؤخذ الربيانة الواحدة وتغرز بخمس حبات سبافيتي الى انتهاء كل كمية الربيان والسباقيتي , ثم تطبخ بالماء الحار المضاف اليه قليل من الملح , يصفى من الماء عندما ينضج السباقيتي

نشوح البصل بقليل من الزيت ثم نضع الخضراوات والبهارات

يحمس السباقيتي بالربيان مع خلطة البصل والبهارات , نضيف الصويا صوص , يترك عالنار خمس دقائق , ويقدم

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: