RSS Feed

سلطة السيزر

سلطة السيزر

المقادير :

لعمل دجاج صلطة السيزر : 4 أنصاف صدور دجاج طازجة تتبل بروب وخل وليمون وفلفل أسود وأعشاب عطرية ( شبنت مجفف , أورقانو , روزماري , بقدونس مجفف ) , ثوم بودر , صويا صوص ,

بعد التتبيل تضرب بمطرقة خاصة للطبخ , تترك لساعتين بالثلاجة ( يفضل طول الليل ) , تقصص طوال وتشوى بالشواية الكهربائية أو الفحم أو بالمقلاة الخاصة للشوي ,

خس أمريكي مقصص كبار

جبن بارميزان فريش مبشور

توست مقصص مكعبات مدهون بالزبدة والأورغانو , يوضع بصينية وبالفرن الى أن يجف ويكون مقرمش .

الصوص : 1 علبة روب , 2 م ك مايونيز , م ك مسترده , م ص ثوم مطحون أو البودر , ملح , عصير ليمونة

طريقة تجهيز السلطة

نضع الخس بصحن التقديم ويخلط بالصوص ثم نضع فوقه الدجاج بعد شويه وفوقه جبن البارميزان والتوست المشوي .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: