RSS Feed

سودة بدبس الرمان ( كبدة الدجاج )

سودة بدبس الرمان ( كبدة الدجاج )

المقادير :

فلينة كبدة الدجاج ( 250 غم تقريبا )

عصير ليمونة

2 فص ثوم مدقوق

كركم , فلفل أسود , ملح

3 م ك دبس الرمان ( يضاف له قليل من الماء اذا كان جدا خاثر

2 م ك زيت زيتون

الطريقة :

تقصص الكبدة مكعبات كبيرة وتزال عنها البياض ( مهم )

تنقع بالليمون والثوم والبهارات مدة ساعة

نضع بالقدر الزيت زيتون , نضع عليه الكبدة بعد أن يكون الزيت حار , تقلب للجانب الثاني , ثم يزال عنها الماء ( لا تترك الكبدة عالنار كثيرا كي لا تكون قاسية )

ندعها تتحمش من الجانب الواحد , ثم نضع دبس الر مان , ونقلبها دقيقة عالنار ثم توضع بصحن التقديم , وتزين بالجرجير .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: