RSS Feed

طريقة عمل الفلافل مع سلطتها

الفلافل كيس فول مقشر ومكسر أنصاف منقوع من الليل بالماء ( 12 ساعة )

شدة بقل

3 بصل أخضر

نص شدة كزبرة

ربع شدة بقدونس

الطريقة

تخلط المقادير السابقة بخلاطة اللحم ثلاث مرات

توضع بأكياس التوستلا ( تقريبا 6 أكياس )

عند القلي :

تؤخذ كيس واحد ويضاف له : م ش لكل من الكمون , الكبرة الناشفة ,فلفل أسود

3 م ش بيكنق صودا

2 م ش ملح ( ممكن تزيدينه أو تنقصينة حسب الذوق )

تتشكل بجهاز خاص للفلافل ثم قلى بزيت حار جدا تقلب لفترة خمس دقائق ثم توضع بورق ماص

تقدم مع الخبز و الطحينة

الطحينة : طحينة سائلة , ك ماء , 2 م ك خل , فص ثوم مدقوق , فلفل أسود , ملح . توضع المكونات بالخلاط .

المقادير :

تعمل من الفلافل سلطة

خس , طماطم , خيار , فلفل أخضر , بقدونس

الصلصة : 1 kdd لبنة , علبة روب , عصير ليمونه , فص ثوم مدقوق , م ش فلفل أبيض , ملح , 2 م ك من صلصة رانش أو مايونيز

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: