RSS Feed

كباب كويتي

كباب كويتي

المقادير :

نص كيلو لحم مفروم

بصلة مفرومة , 2م ك لكل من البقدونس والكرفس والكزبرة , بقل , 1جزرة مبشورة , 1 كوسى مبشورة

البهارات : فلفل أسود , ملح , ليمون أسود , كمون

1 بيض

2 م ك لكل من الطحين , البقصمات

الطريقة

تخلط اللحم مع الخضار بخلاطة الخضار , ثم نخلط باقي المقادير

ممكن وضعها بأكياس وتسطيحها ومن ثم تثليجها ( التسطيح ليجعل ذوبانها سريع )

للقلي :

تؤخذ مقدار من العجين ويقلى بزيت حار ثم نساوي سطح الكباب بالملعقة ليعمل على تسطيحها وهي عالنار ليعطيها شكل القرص , تقلب للجهة الأخرى ويخفض درجة حرارة النار , ثم تزال من القدر وتوضح بورق ماص

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: