RSS Feed

كورن دوقز

كورن دوقز

المقادير

علبة نقانق

2 م ك نشاء لتغميس النقانق

تغمس النقانق بعد تجفيفها بالفوطة جيدا بالنشاء ثم بالصلصة وهي :

ثلثين الكوب طحين

نص كوب دقيق الذرة الأصفر ( كورن ميل )

ثلاثة أرباع كوب حليب

م ك ( ملعقة كبيرة ) بيكنج باودر

ربع م ش ( ملعقة شاي ) بيكنق صودا

ربع م ش فلفل أحمر حار أو باربيكا

1 بيضة

م ش ملح

الطريقة :

تخلط المقادير السابقة ونضعها بكاس ونغرز النقانق بأعواد الشواء الخشب وتغمس بالصلصة التي بالكأس

تقلى بزيت حار وترفع من الزيت بعد أن يصبح لونها ذهبي ثم توضع بورق كلينكس

تقدم مع الكتشب فوقها والخردل

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: