RSS Feed

هاش براون

20120910-231931.jpg

هاش براون

المقادير ٢:

بطاطا متوسطة مقشرة ومبشوره بصله صغيره مفرومه ربع ك طحين ١ بيضه ملح وفلفل اسود حسب الذوق زيت للقلي

الطريقة : يغسل البطاط المبشور بالماء الى ان يكون مائه صافي يوضع بالمشكال ويتخلص من مائه جيدا نضيف المقادير السابقه الى البطاطس ويخلط نسخن الزيت ( ليس عميق ) بمقلاة عريضه على نار متوسطة وعندما يسخن جيدا نضيق قروص البطاطس ( السمك تقريبا عرض اصبع ) يقلي بالجانبين الى ان يحمر ( كل جانب ٥ دقائق ) يوضع بورق ماص ويقدم حار

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: