RSS Feed

پاي التاكو

20121006-191924.jpg

پاي التاكو

المقادير :

نص قالب زبدة ثلاثة أرباع ك حليب كيس خلطة التاكو ( م ك ونص بهارات التكو )

٢ ك ماش بوتيتو ( بطاطس مهروس )

٥٠٠ غم لحم مفروم

نص ك بصل مفروم

نص ك صلصة طماطم

نص ك خس مقصوص

طماطم مفرومه ١ ك

جبن شيدر البرتقالي مبشور

ساور كريم ( كريمه حامضة )

الطريقة :

نجهز الفرن ٣٥٠ دقريز

نخلط نضع الزبده عالنار ومعها الحليب

يزال من على النار ثم نضيف البطاط و٢ م ك من بهار التاكو

، نضعها بصينية الباي ونضغط عليها ونشكلها نضعها بالفرن لعشر دقائق لتصبح ذهبية اللون

، نقوم بعمل حمسة اللحم نضع البصل ثم اللحم وتضع كيس بهارات التاكو ونجعله ينضج

، نضيف الصلصة نضيف خلطة اللحم على الكراست ( البطاط ) ونضعة بالفرن ربع ساعة الى ان تتحمر

ونخرجها من الفرن وندعها تبرد ٥ دقائق ، ثم نضع الجبن ، الخس ، الطماطم ، والساور كريم ، يقصص ويقدم

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: